Что мне для счастья надо

Что мне для счастья надо ? Просто чай.
Чай принесённый нежными руками.
Прикосновенья лёгкость невзначай
в минуты отдыха меж важными делами.

Что мне для счастья надо ? Просто смех.
Смех тех, кто есть со мной сегодня рядом.
Смех радости, как вектор на успех,
приводит нас к заслуженным наградам.

Что мне для счастья надо ? Детский взгляд.
Взгляд прямо в душу искренний и тёплый.
Ведь это жизни долгосрочный вклад,
вклад небольшой, но он надёжный, долгий.

Что мне для счастья надо ? Просто быть.
Я каждого сейчас могу заверить :
для счастья в этом мире надо ЖИТЬ,
чтобы его наличие проверить.

12.04.2019


Рецензии