В душу плевком

Я пью чай с двумя пакетиками и рассуждаю:
Что люди делают, когда в их доме свет горит?
Быть может и не понимаю
Кто с кем играет, а кто не мстит ?

Так интересно, что там в душах?
Какие нотки и какие сны?
Мне так хотелось вас услышать
Понять, какие всё же вы.

Что происходит внутри
Будто стержень сгорел и есть пепел.
Человеческий странный удел?
И во что остается верить.

Там где душу отдав на сьеденье
Мне еще и в добавок глаза изорвут.
Исполняется предсказание
И на шее тяжелый хомут.

В сердце огненной палкой насквозь
В душу-резким плевком с далека...
Жаль, что с вами когда-то пришлось
Выживать. Не протянется снова рука.

Я вам все!Забирайте мой разум и тело
Это лишь оболочка вселенной....
Не понять моего беспредела
Все исчезнет в Мире тленном.

 На ногах, что дали с рожденья
Я пройти еще много смогу!
Вдоволь наевшись унижения
Вряд ли вам еще раз помогу

 08.02.2018


Рецензии