Духовность
В пост всем надо потрудиться.
К Рождеству чтоб все блестело,
Чистотой сверкали и душа и тело.
Как духовность в нас рождается.
Душа не сопротивляется. В душе
Поселяется и живет. Но не
В каждой душе приют свой найдет.
Но если родится, то уже не уйдет.
Бог для жизни земной тело нам
Подарил. А для Духа святого, ворота
Открыл. Те ворота святые, то
Наша душа. Через душу, Он смотрит,
Как жизнь хороша.
Только знает ли это, сам человек.
Он духовность свою не оценит
Вовек. Он стремится от Бога свою душу
Закрыть. Он считает, порой, что сам
Сможет прожить.
Но проходят года, твоя жизнь ерунда.
Кто без Бога живет, тот свой путь
Не найдет. Жизнь безбожника зла,
Застелила путь мгла. Богу ты помолись.
За духовность борись!
Mila_more.2014
Свидетельство о публикации №119041209971