Облачко похожее на свинку

Облачко похожее на свинку
Выплакало слезы на тропинку.
Плакало над лесом и над полем,
Налеталось, нарыдалось вволю.
Посмотрело вниз и удивилось,
Под слезами все преобразилось,
Стало ярче и светлее стало,
А в травинках солнце заиграло.
Заиграло, подмигнуло весело,
Свинке говорит: "Что нос повесила?
Посмотри, как небо нарядилось
Семицветьем радуги укрылось."


Рецензии