Аркадию Кремеру к 70-ти летию

Наш добрейший Кремер Аркадий
в юбилейный вступает год.
Годы выстроились в параде
так что с песнями иди  вперед.

Живи и радуйся, что жизнь тебе дана,
вкушай ее прекрасного вина.
Живи и Господа благодари,
что даровал тебе прекрасный дар любви.

Биз гундерт цванциг лет живи,
добро всем щедрое дари.
Дай Бог тебе счастья побольше,
и радуйся жизни подольше.

12.04.2019


Рецензии