Если признаться соврать

Если признаться
Молчанию (впустую опять) в любви,
То и поймут (не поймут),
Что ты снова подавлен.
Если сказать психиатру,
Подняв (опустив) глаза свои
То он поймет (не поймет), что твой
Каждый из нервов отравлен.

Если на каждом листе мне
Писать (и кроить) каплей крови свой день,
То и погладят (ногами забьют)
Убеленные кровы холодного тела.
Если смотреть на
Фонарь (или мрак), что бросает тень,
То и быть тенью будет
Одним из прекрасных (гнусных) уделов.

Если проспекты будут
Сырыми (сухими), пока майский дождь идет,
То и пускай, чтобы взять и
Сбежать (остаться), нога не по воле дрогнет.
Мам, если в
Жизни (и смерти) мне никогда не везет,
То я пойму в сотый раз
(Может первый), что давно я был брошен и проклят.


Рецензии
О! Очень здорово! Интересно!

Максим Кейфман   13.04.2019 15:01     Заявить о нарушении