Я шелест ветра слышу в имени твоём!

Я шелест ветра слышу в имени твоём!
Оно воздушно-радужное, неземное!
Возможно я придумала тебя
Или из детской сказки ты ко мне явился,
Моя фантазия не знает в том предела.

Я сотворил образ твой из звёзд небесных,
Из лунных бликов и пушистых облаков,
Из солнечных лучей,
Сопровождающих меня повсюду!
Ты ангел мой и ты всегда со мной!
Любимый мой, прекрасный мальчик мой!


Рецензии