Пупса стих

Пупса стихоок


Дым, туманит дурманит, мою голову он разрывает.
Я не знаю куда идти по тропам моих, мыслей шальных.
Ты хотел меня увидеть вновь, но между нами вспыхнул огонь.
Языки пламени кусали, обжигали, как сталь.
Мы стали непробиваемы, неугосаемы, не увидели тот рай мы, знай!
 Ты услышав этот аккорд тихо скажешь-плей офф.
ПРИПЕВ

Под палящим солнцем, мы окунемся
В не бы ти е
Разрушу затворы в сердце ты впусти меня, впусти меня к себе

Разреши мне еще хоть раз, заглянуть в глубину твоих глаз
Без тебя так совсем пропадаю, и ночами стихи сочиняю.
Неделимые жгучие души, разрывают меня, ты послушай
Мое сердце поет, заливаясь, меня тянет к тебе, издеваясь
Бормочу и грешу так о встречи, но о ней не может быть речи
Произнес с горяча пару слов, не расслышала : плей офф....

23.02.2018


Рецензии