***
Последних песен эхо раздаётся,
И я иду куда глаза глядят,
А я всегда любил глядеть на солнце.
На преходящих спутников моих
Незрячий взор взирает равнодушно,
И нет в груди ни боли, ни обид -
Я знаю: это никому не нужно.
"Возрадуйся!" - ликуют мудрецы,
"Живи в усладу!" - глупые желают.
Мы рождены, как вишня, отцвести
И умереть на паперти печали.
И все пути ведут к Твоим ногам!
О бесконечность! Я вхожу в Твой храм!
12.04.2019
Свидетельство о публикации №119041209842