Доля!

Всякое бывает, только, что-то здесь,
Ветер завывает, нечего поесть!
Что-то ты неласкова, Долюшка, со мной,
Не корми, ты сказками, Лазаря не пой!
А не то, могу я, тебя поменять,
Ты, моя ли, Доля? - Не могу понять?


Рецензии