Нигерийское - монопанторимка-октава смежно-перекр

***

147)       НИГЕРИЙСКОЕ
            (послефутбольное)
                         ---
                (череповецко–
                  сочинское)

Поддакнула Ване в подсобках возня:        А
Котам  в котловане особ западня.             А
      Где охи беспутства развратницы           В
      Изогнуты к буйству,  и саднится           В
К годам голована по зоб нагоняй.             А                                                       (оловянным, гуливана, в голофане)
Когда голова не способна понять              А
      В дороге, сопутствуя всадницам,           В
      Тревоги,  что чувствует задница!..        В

---
PS: по материалам вчерашней телепередачи с участием А. Малахова в качестве ведущего.

***
***

Фото: И-нет.

***


Рецензии