Коротко как всегда

Эй, посмотри на мир и улыбнись!

И хватит там в себе копаться!

Должно же быть все за**сь

С печальным нужно в раз прощаться.

Мороз картины пусть рисует,

А солнце золотом сотрёт.

Пусть счастье к каждому прибудет,

Пусть что-то каждый для себя найдёт.

 02.02.2017


Рецензии