С любовью к Богу

С любовью к Богу,песнь моя уходит в даль;
Я не могу любить другую сторону,
чужую мне ненужную и странную печаль
И жажду позабыть- безумную мою мечту

Текут в годах, целебные ручьи
Но я не пью из них, не исцелится мне
В руках Твоих все нити той любви
Что выросли и проросли во мне

Я в дом войти хочу,в Твой дом любви
Раскрыться сердцем душу обогреть
И осенится светом пресвятым
Что источаешь Ты для всех на сей земле

   


Рецензии