Пятистрочное стихотворение

1 е пятистрочное стихотворение

Одна снежинка хочет стать частичкой
Общей кучи блистающего снега
Она пыталась как бы вам сказать
Ведь это лично,
Хотела только для него блистать.

Он мог быть холоден, тогда светило солнце
Являлся он внезапно даже иногда.
Он мог стучать в закрытое оконце
Он одинок был
Снежинка эта тоже такова...

Она была поверх той кучи снега
Ей одиноко было, она ждала его
И все известно было всем
Его же звали ветром,
Он мог накрыто всех снегом без проблем.

Наверно вы подумаете странно
Но вот же снег, снежинка часть его
А без снежинок не было и вовсе снега
Вам не понять
Любила она ветра одного.

  09.01.2010

--------------------------------------------------------

Ты мои тыл, я твои тыл
Вместе защищаться будем
Вместе будем идти по жизни
Невзгоды все забудем
Пусть обойдёт стороной
Нас все придурки и ложи
Главное, что вместе мы с тобой
Пусть им же будет плохо.
 
    25.09.2015
   


Рецензии