Диалоги... Колея

  Колея ты моя колея,
  После талого снега размытая!
  Не пройду ни проеду я,
  Эх дорога! Бюджетом
  Забытая...
  Да,спасибо тебе,
  Что напомнила,
  Старины заветов предания,
  Как в тебе завязали
  По пояс враги,
  Стран далёких
  Без чести и звания!


Диалог с Мариной Джигурдой в чате ША.


Рецензии