Что происходит?!

Я ощущаю взгляды в спину,
Ну и что ж?
Живу с женатым я мужчиной
Колит дрожь.
Когда целует мои нежные уста
Никто не нужен больше мне,
Твоя твоя
Ты говоришь, зачем о чувствах говорить
Ведь без такого просто так
Нам можно жить
Тебя устраивает все,
Что я творю
Ну, а я тебя за все благодарю



Я вроде бы уже остыла
А вроде бы ещё дышу
Все чувства попыталась и убила
Тебя за все благодарю

Я вроде бы уже остыла
Но так как прежде чем то дорожу
И все печали рядом отпустила
На свет для нас я счастие рожу

Все вроде так же ты смеёшься
А я юна и весела
На что-то ты ещё надеешься
А я с тобой, но я одна.


Тебе не украсть моё чудо,
Пусть у тебя я украла
Мне без него пойми так худо,
А ты ещё будешь счастлива
Прошу не тереби сознание
Оставь его, оставь меня
Ищи давай ещё внимания
Оставь его, оставь меня.
И знаю, что я виновата
Но третий лишний - это ты
У всех у нас своя ведь правда
Тебе не украсть мои мечты.
А ты уже все поимела
Так дай другим же поиметь!


Рецензии