***
Вдохнуть пытаясь влагу отношений
Земли и моря, полуночный блеск
При свете звёзд прекраснейших творений.
Люблю тебя, мой мир, за то, что ты
Меня прельщаешь свежестью воззрений,
Находишь время в вихре суеты
Для радости от гаммы ощущений.
Как я хочу испить тебя до дна,
Быть очевидцем новых порождений,
И пусть мечта моя, наверное, смешна, –
Я так хочу, мой мир, мой светлый гений.
Свидетельство о публикации №119041209700