Наезд на любовницу

это нежданчик! Она подкатила
Через часик примерно ко мнению квартиру
Мы с ним офигели и я тихо спросила
Давай ты решайся сейчас со мной или с нею
В итоге они говорят больше часа
А я на иголках лежу и рыдаю,
Она меня грязью льёт сучья рожа
А он там общается,
**ть как охото

Мне выйти и ей нахохлить е**ло
Чтоб адрес забыла и просто чтоб знала,
Мои он лишь любимый
Давай пи*й блин.
Но больше чем час она парит мозги
Что мне остаётся? Сидеть на иголках
Курить плача, сука а толку?
Не знаю чем весь этот бред закончится
Хочу, чтоб вернулся, обнял, не морочился
Больше она не будет мешать ведь
Я с ней разобрался, с тобой буду жить я
Люблю лишь тебя, Натусь верь ты моя
И будет у нас все офигенно


 09.08.2014  приперлась его жена, борогозила


Рецензии