Мужчины, мы всегда плачем

Она пила адреналин и плакала, а он сидел рядом молчал
И смотрел в даль,
Она его не считала за своего папика
Но он просто развод жене не дал.
Они живут вместе на её квартире,
С девушкой, которая пьёт адреналин
Живет в своём эфире.
Вроде бы не муж он ей,
Но она не единственная, кто хочет быть твоей.

Она пила адреналин и плакала,
А он просто сидел рядом и молчал
Первая его поцеловала, хотелось прокричать
Навзрыд : Саша меня спасай,
Но она дальше продолжала плакать
Все слова вспоминая
Роптала на судьбу, что она не такая.

Мужчины, для вас слезы наши ничего не значат
А для женщин это способ до вас достучаться
И что-то донести до вас тупо плачем

      Иногда полезно выплеснуть эмоции
      Не скрывая от всех свои слёзы
      За радость, за горе, за счастье, за удачу
      Мужчины извиняйте, что мы всегда плачем.

Не смотря ни на что девушка счастлива с тобой
Не важно что по паспорту женат на другой
Послушай милый , давай вместе
Улыбаться наслаждаясь жизни
За руки держаться

Простим друг другу мелкие капризы
Создадим наши семейные девизы
Вместе быть, вместе все решать не смотря ни на что
Понимать, голоса не повышать
Молча любить, воздухом одним дышать..

  23.03.2014


Рецензии