В одном гнезде кукушка с соловьём не уживутся

В одном гнезде кукушка с соловьём не уживутся,
По той причине, энергетика разная у них.
У соловья возвышенные мысли,
А у кукушки низкие вибрации души.

И люди также строить свой союз должны по энергетике,
Чтоб резонировала аура у них, чтоб не было у них,
Кто в лес кто по дрова, кто в море, а кто в небо,
Жизнь долгою несчастною покажется тогда.


Рецензии