Мечты, мечты...
И где их пропоют, в квартире, на мысу?
И может быть, костры исчезнут повсеместно,
И люди у реки, лишь фонари зажгут.
И станут, как спартанцы, спать под открытым небом,
Закажут себе звёзды и солнце в облаках,
Печёная картошка исчезнет вместе с хлебом,
Еда вся будет в тюбиках на разных языках.
И может быть, гитара воспримет форму домры,
И к струнам в ней добавятся клавиши фано,
Потомки удивятся, как мы ходили в горы
С большими рюкзаками, пусть было нелегко.
Все эти путешествия давали силу духа,
Уверенность и верность в надёжнейших друзьях.
И нами в жизни пройдена - великая наука,
Умей помочь другому! Без этого – нельзя.
А если будет время, то люди непременно
Поедут не на море, а на Сатурн и Марс!
Любые расстояния проделают мгновенно,
Эх, вот бы на денёчек в тридцатый век попасть
Свидетельство о публикации №119041209645
Наполнят новым смыслом наши дни...
Летнего солнышка Вам и вдохновения!
Валерий Прозоров 29.07.2019 12:47 Заявить о нарушении