Шкура не жмет?

В Лесу, собрали Лессовет,
Мы голодаем, - Еды нет!
Придется, чем-то поступиться, -
 - Сказала, тут, премьер-Лисица!
Всем, голодать, не надо нам,
Мы, все расставим, по местам!
Ведь, много, лишнего Народа,
В Лесу, все больше, год от года!
Нам, лишних, надо просто съесть,
И голодать, не будем, здесь!
В Лесдуме голосуют, - За!
Во всем, права, премьер-Лиса!
Медведь-Народ, с Лисою согласился,
И съел Лису, а шкурою укрылся!

Затеете, сожрать Народ,
Проверьте, - Шкура, вам не жмет?


Рецензии