Пора нам, пора

Сердце бьётся так яростно,
Будто тесно ему в груди.
Не от того ли мне радостно,
Что всё у нас впереди.

Друг без друга прожили впустую,
Полжизни верста позади.
До слёз я тебя зацелую,
Молю, не уходи.

Пусть в прошлое канут обиды,
Слёзы радости блещут в глазах.
Счастья витают флюиды,
И трубы трубят в небесах.

Хватит страдать и калечить
Души, сердца на излом.
Пусть не гаснут Любви нашей свечи,
Небом дано быть вдвоём.

Бросим, оставим, уйдём,
Для всех просто умрём.
Загорится на небе звезда,
Пора, пора, нам пора!

13.04.2019. 00.57.
ХМАО. Нижневартовск.



















 


Рецензии