Осенний кот

Повис я, как осенний лист.
Такой-же рыжий, но с глазами.
Могу, только сорваться вниз,
Подумайте, что будет сами?

Но если, всё же я свалюсь,
То буду хвостиком махать.
Если успею, улыбнусь!
Чтобы могли вы фото снять.


Рецензии