С юбилеем Куклачёву Юрию Дмитриевичу - 70 лет

Что говорить? Сегодня юбилей!
Вот «отдыхает» Монте – Карло,
Призы от фестивалей всех мастей,
А их за годы и не мало.

Единственный театр в столице есть,
Не только мы и кошки рады,
А Куклачёву - слава, только честь
И в этот день одни тирады.

Творить и радовать всегда детей
Ему даровано судьбою
И лучше нету всё же новостей,
Когда о нём всегда с любовью.
    12 апреля 2019 года
P.S. Советский и российский артист цирка,
     клоун, дрессировщик кошек.
     Народный артист РСФСР (1986).


Рецензии