Я верю в жизнь...

Нахально,грубо и с усмешкой
Прищурив хитрые глаза,
Победу празднует неспешно
Моя коварная судьба....

Ликует сука над кроватью
Витает с маской сатаны, 
В каком-то жутком чёрном платье
И с горьким привкусом беды.

Так шепчет долго и протяжено
Что год от года, день за днём,
На небесах уже, как дважды
Мы с нетерпеньем в гости ждём.

Я стиснув зубы отвечаю:
Ты веришь падла - Не приду,
Я не по правилам играю
Я верю в жизнь, а не в судьбу.....


Рецензии