О сыр-р-р!

Вперёд скажу, чтоб не соврать:
- Ухмылку эту знаю!
… Что хлеб, не модно продавать! ...
- От скуки я зеваю?

Один заметил: - «Ерунда!»
 – Да плёвая работа!
Пустое всё, - мука, - вода!
Пускай торгует кто-то!

Сегодня я сказать готов,
Для молодёжи, снова!
Что хлеба, множество сортов!
Даю вам своё слово!

Он, только с виду весь стандарт,
- Буханка как кирпичик.
Но запах, вкуса аромат!
У многих он различен!

- Батон, ржаной, а каравай!
Подовый есть, горчичный!
Под луковый, хоть наливай!
Горячий он – отличный!

А есть такой, вдохнёшь о – о – о, сы –ы - р –р – р –р!
Сказал один провайдер:
Наш магазин – огромный мир!
Я продавец – дизайнер.


Здесь были использованы названия хлеба, сорта которых выпускал наш хлебозавод, по отработанным рецептам и технологиям.


Рецензии