Протяни ко мне ладонь

Протяни ко мне ладонь,
Всё смешалось в мире этом.
Обними покрепче, вновь,
Пусть покинут меня беды.

А сплетенье наших тел,
Страсть пусть жарче разжигает.
Ты ведь этого хотел?
В танце этом так бывает!


Рецензии