Обесценивание прошлого или мужчины сошли с ума?
Наблюдаю с удивлением.
Позабыв про все хорошее,
И с каким-то исступлением,
Люди рушат,все ,что нажили,
Предавая клятвы данные.
С молодухами продажными
Начинают путь свой заново.
Вы,мужчины,впрямь уверены,
Что ни капли не стареете?
И что путь ,судьбой отмеренный,
Вновь легко преодоление?
Все,что вместе заработано,
К молодым ногам кидаете.
Вожделением замотаны.
Здравый смысл- не замечаете.
Горьким станет вам прозрение
Одинокой ,грустной старости...
И тогда от вожделения
Вряд ли что-нибудь останется.
Лишь возникнет обстоятельство-
Молодуха сыщет нового.
Такова цена предательства
И метания бестолкового.
Свидетельство о публикации №119041209495