Супер хит

   Дочка,сними ботинок,
   Мы не пойдем гулять,
   Не съела витаминов
   Опять.    (Аm,F,Dm,E)

Один диагноз на двоих,
Орви в моей и твоей крови,
Мы с тобой будем держаться,
Смеяться.

Уже с утра слышу плач,
Меня на помощь зовёт.
Сейчас придет к нам врач,
Спасет.

Смотри, какая микстура
На ноги нам подняла
И сбила температуру
Смогла.

Но.....

   Дочка,сними ботинок,
   Мы не пойдем гулять,
   Не сделали прививок,
   Опять.

Сидим неделю дома,
Мозги все на бекрень,
Каждодневная работа И
Мигрень!

Мы все слова перебрали
И сказки-фильмы все
Физрой позанимались,
В итоге ОРЗ.

О НЕТ....

    Дочка,сними ботинок,
    Мы не пойдем гулять,
    Не съела витаминов
    Опять.

26.03.2019 САШЕНЬКЕ 1,5


 


Рецензии