Судьбу не устаю благодарить

Все, что было со мной
Ты поверь так бесценно.
Каждый миг я с любовью в душе берегу.
Каждый  промах, ошибка, нелепость мгновений…
Для меня очень важен, его я люблю.

Некогда не о чем сожалеть я не стану!.
Все что было мое! Это я прожила.
Я безумна во всех своих начинаний,
Я всегда  не уверена, что правильно шла.

А  знаешь очень часто бывает,
Обожигаешся сильно  и пальцы вновь в кровь.
И расудок от боли уже заплывает.
Ты падаешь снова, и снова встаёшь.

И в  моменты безумного крика отчаяния, 
Ты собрав свою и силу  и волю в кулак.
И не просто встаешь, ты  себя вновь ломаешь,
Побеждаешь события , и снова идёшь.

Я безумно судьбе своей благодарна!
За погрешности все и ошибки свои.
Я чирпаю в них силу, я судьбу проживаю,
Как умею картину рисую свою.


Рецензии