Поганая дорога

Эта поганая дорога,
Куда она нас заведёт?
А может быть к тому порогу,
Где бабушка Яга живёт?

И если мы по ней пойдём,
То приключение найдём.
Я даже знаю это место,
Сидим обычно мы на нём.

Но манит так, что, твою мать!
Ну, невозможно устоять.
Сходить по ней, грибов отведать?
Или так, просто погулять?!


Рецензии