Прекрасно время ночи тёмной

Прекрасно время ночи тёмной,
И гул затих, и мрак кругом.
И чашка чая с хлебом скромно
Стоит с сгущеным молоком.
Ползёт по стенам свет от фар,
Как Прометей торшер на ножке,
От чая умиляет пар
И красота любимой ложки.

12.04.19
22:28


Рецензии