Странные мысли 51

Насколько способна быть женщина искренной?
— «Я одеваюсь всегда для себя» —
Признанье — из самых далёких от истины:
Взгляд посторонних отвергнут был зря...

Что с разных сторон взгляд берётся в расчёт
— Весьма органично для женщины, видимо:
В психушке... любая одежда сойдёт,
Но в жизни обычной... ей надобны зрители...


Рецензии