Книга жизни

Пролистаю года,
Словно в  книге страницы,
Делаю так  всегда,
Слова вяжут как спицы.

Задержусь на странице,
В ней кусочек меня,
В  ней  я как в небылице,
Позабытого дня.

В нем играют зарницы,
В нем рыдает гроза,
В нем слова -- вяжут спицы,
В строчках пляшет слеза.

Ах,  мои небылицы,
Ах,   года вы мои,
Я хочу  молиться,
За грехи  всех … свои.

Ах, года в  моей книге,
В ней так много иных,
В КВН ….  овcкой лиге,
Жизни нашей лишь миг.

Полистаю страницы,
От души посмеюсь,
Слова пляшут как спицы,
В них завязана грусть.


Рецензии