живите!

Живите ради мелочей,
Ради рассвета в пять утра!
Ради заката над рекой,
И ради языков костра!

Живите ради мелочей!
Ради улыбок просто так!
Ради подаренных цветов,
И ради искорки в глазах!

Живите ради мелочей!
Ради того, как шепчет клён,
Ради прогулок под луной,
И ради танцев под дождём!

Живите ради мелочей!
Ради любимых стоит жить!
И ради хохота детей!
Ради того, что бы дружить!

Живите ради мелочей!
Вот- ради супа на столе!
Ради конфет, кофе- латте,
Ради картошки на золе!

Живите ради мелочей:
Любимых песен, путных книг!
Ради знакомств, объятий, встреч!
И помните, что жизнь- лишь миг.


Рецензии