Мы были рады тому, что имеем

С именем Господа Милостивого, Милосердного


Всевышний рассказал о джиннах:

"Среди нас (джиннов) есть праведные
и те, которые ниже этого.
Мы были разрозненными группами"
 
(Коран сура Джинны, аят 11).

-----------

Наряду с правоверными среди нас (джиннов)
есть грешники, беспутники и неверующие.

Прежде мы были разделены на группы,
у каждой из которых были свои прихоти
и увлечения.
Мы были рады тому, что имеем,
и не желали слышать ничего иного.

=Толкование шейха ас-Саади


=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии