трт 94. Небо рассыпало звёзд первозданный хрусталь

Небо рассыпало звёзд первозданный хрусталь.
Что-то нездешнее душу звало к откровенью.
Садик у дома, как сном, очарован сиренью.
Вишня осыпала цвет на слоёный асфальт.

Ветер таинственный улицей сонной прошёл.
Тени метнулись в испуге – и замерли снова.
Эхом о стены шуршало волшебное слово.
Только не всякому слышно его хорошо.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии
Очень хорошие стихи!Всех благ!

Люся Суржи   18.04.2019 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Милая! Вам всего самого доброго!
С уважением - Елена.

Елена Зернова   18.04.2019 22:23   Заявить о нарушении