Я Вам пишу...

Вы ни разу не спросили,
Как жила я эту зиму,
Что читала, что смотрела,
Чьи стихи произносила.

С кем я ночи коротала
И кого звала на помощь,
Когда, вдруг, болезнь сковала,
Обнажила мою немощь!

Вам совсем не интересно
Моё внутреннее эго,
Моя быль и небылицы,
Моя правда, моя нЕбыль...

Вы в своём живёте мире,
Своей болью наслаждаясь...
Я — сочувствую, но вечно
Вместе жить с ней— не желаю!

У меня другой характер:
Ничего я не забыла,
Только всё , что было раньше—
Я давно сдала в архивы!

Будь Вы тоньше хоть немного,
И — смотрели б чуть пошире,
Мы б уже могли быть вместе,
А не ссориться в эфире...

Вместе слушать пенье птичек,
Наблюдать за ранней почкой,
Может быть, встречать рассветы,
До утра шептаться ночкой...

Вы всё сами обрубили,
Что могло и начиналось!
Я нотаций не читаю,
Просто, с призраком прощаюсь!


Рецензии