Незнакомец, ты не мой

Что-то странное творится,
Что меня влечет к тебе?
Ты совсем чужая птица
Адресована не мне....

Загляну в твои я глазки,
Обниму тебя скорее,
Подари мне свои ласки,
Ой, я замужем теперь.

Тогда мы давай украдкой?
Во снах друг к другу приходить,
Там, во сне нам будет сладко
Запрещаю всем будить.!

Вечер "наш" я не забуду,
В сердце есть теперь магнит.
Ощущай меня и вечером и утром,
Пусть тебя ко мне манит.

  13.10.2015

Посвящается В.И.И


Рецензии