Наше лето

А у нас с Антошкой лето было самым настоящим!
Мы в него с бугра скатились,
Собирали его в чаще.
Мы его горохом ели,
И брусничным пили морсом,
На заборе с ним сидели,
Загорая с голым торсом.
С летом лазили на крышу
И гоняли кур украдкой.
Драли тощую морковку
Мы на бабушкиных грядках.
Мы в поход ходили с летом,
На черемухе качались
И ныряли с ярким солнцем
В воду речки цвета чая.
На крыльце сидели с летом,
Запах молока вдыхали,
Потеряшке-лягушонку
Маму мы в траве искали.
И босые пятки наши
Наследили этим летом
На тропинках, тротуарах,
В лужах, солнышком согретых.
В нашей памяти остались:
Дом, рябина, сосны, горы.
Мы сюда еще вернемся,
Только, кажется, не скоро...


Рецензии
Здорово о лете! Чудесный стих Ирина, мне понравился очень!
Дальнейших творческих находок!
С ув.,

Полина Логачева   13.10.2020 17:40     Заявить о нарушении