Не грустят о плохом

Грусть моя, ты теперь неизбежность.
...Это чувство корить не спеши,
В нем всегда-затаенная нежность,
Загрустив, слышу голос души:
Он-то ласковый, то он печальный,
Но душа сотворима добром!
Что есть грусть? А ответ в изначальном-
Разве кто-то грустит о плохом?

(Леночке К.- на рецензию "Реальность")


Рецензии
Очень красиво, тепло, чувственно.
Михаил.

Михаил Савик   11.10.2019 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.