дверию не хлопал

дверию не хлопал
а делил пространство
над душой не топал
мылся с постоянством
заросла печёнка
от дурных уколов
мается мальчонка
в вате из приколов
в скоромном убранстве
на кресте у воли
в чистом постоянстве
с болью и без доли
крылья рвут лопатки
нимб сжимает темя
чалятся лошадки
расцветает время
и природа дарит
грудь битком набита
и умишко шарит
и печаль забыта


Рецензии
крылья рвут лопатки
нимб сжимает темя ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ СТРОКИ, КАК И ВСЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,СПАСИБО!

Нелен Любовь   19.04.2019 14:20     Заявить о нарушении
большое спасибо)))

Сергей Карасёв 4   19.04.2019 14:38   Заявить о нарушении