Всё сама

Я похвалю себя сама и поругаю тоже. 
Сама себе я запрещу и разрешу быть может.
Сама себя я отведу и приведу обратно.
Сама себе хозяйка я и это так приятно.
                ;
Автор Алёна Артемова
12.04.2019г.


Рецензии