Как можно это всё терпеть?
Не дай чертям попасть в объятия.
Не примеряй чужие платья,
И не останься неглиже.
Судить не смей. Взгляни в себя.
В нас тоже мусора не мало.
Мы словно лодки у причала,
Стоим канаты теребя.
Стоим в дерьме морской волны.
Бортам уж может не отмыться.
Как можно в нас, таких влюбиться
С пределом нерва, как струны.
Как можно это всё терпеть?
Себя нисколько не исправить.
Под скрип зубов другим лукавить,
А для Души своей не петь.
Свидетельство о публикации №119041209122
Чужие платья не подходят нам...
Уж лучше просто голым оставаться,
А свою душу точно не отдам...
Саня, убери букву В перед словом Неглиже...
Пишется просто Неглиже...
Александр Орлов 44 13.04.2019 15:59 Заявить о нарушении