Запоминаю, как меня называют
В блокноте отмечаю, кто зовет складно так,
Что ж- в общеньи тепла много не бывает,
Но раз переполняет, это- верный знак.
Важны мне расстановки в обращении,
И даже интонация отыгрывает роль,
Ведь в имени заложено значение,
Черта красот характера- позволь.
В отзывчивых умах гудит фантазия,
И скопами б имен не предлагать,
Но нет родней границ своеобразия,
Аль ласково по имени тебя позвать.
Учти, что не люблю я зваться Машею,
Иных прошу- не попадать впросак,
Ходить Марией, значит настоящею,
А Машеньку в устах мужчин ценю- хоть в брак!
Свидетельство о публикации №119041209102
Клыпин Андрей Геннадьевич 14.04.2019 06:43 Заявить о нарушении