Дом

всё так же. дождь идёт. горит огонь.
и я иду. как старый—старый конь.
он безошибочно находит ту тропу,
которую топтал в свою весну.
теперь бредёт... с поникшей головой...
да, он дойдёт. а дом теперь чужой.


Рецензии