Под дождем бывают волшебные встречи
-Дима Билан feat. Полина.
Под дождем бывают
Волшебные встречи,
Когда весело всем.
Было сегодня прикольно,
Потом у друзей.
Но главное я поняла,
Что в жизни главное.
А это сама жизнь и
Каждый миг в ней.
Но миг веселый и
Счастливый, а это уже
Зависит от вас самих-
Наслаждаться жизнью
Или унывать-
Каждый выбирает сам.
апрель 2019г.
Свидетельство о публикации №119041209090