Плоть и дух колебательный контур, А душа между ним

Плоть и дух – колебательный контур,
А душа между ними в нагрузке –
Это съёмник всех плюсов и контры,
Что возникнут на поприщах узких.
Примитивная кажется схема,
Но простое есть в шаге с великим,
А куда, где подключится клемма,
Мы не знаем – здесь много возникнет...

Состояние разных деталей,
И износ генотипа, помехи,
И везде заземление дали,
Зазевался – пробой, крах без смеха.
Это эхо армейской науки,
Там освоил все дебри эфира,
И морзянку, и схемы, и руки
Приложил к подключеньям не хило.
Говорят афоризмом про место,
Что его человек украшает,
А здесь место мне выдало честно
Часть механики связанной с Раем.

Прохожденье сигнала, наводки,
Усиление, есть генератор –
Это Библия, кварцевый, чётко,
И на выход инверсию – кратко.
Кто продвинутый в кварках и цифрах
По-другому представит сигналы,
А без сложностей – сердцем проникнуть
И сигнал увеличить немало…

12.04 2019г Стихотворение-страница 653, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии