Корова!

Корову, каждый день, доили,
Чтоб, много, было молока,
Ее доволно, часто, били,
Отбили, бедной, все бока!
Кормить кормили, но не вволю,
Ведь, корм уж, очень дорогой!
Корова, эта, сдохла вскоре,
Пришлось, им ехать, за другой!

Теперь, у них, - Все дорогое!
Покупку надо, - Окупить!
Им надо, было б, ту корову,
Не бить, а досыта кормить!


Рецензии